黑猫投诉:亚洲航空公司退款

黑猫投诉:亚洲航空公司退款
2020年07月07日 11:24 黑猫投诉

“用户7441937852”投诉“亚洲航空”,要求退款,其中涉诉金额559元,目前投诉处理中。

消费者“用户7441937852”在7月6日向黑猫投诉平台反映:“我7.13号在亚洲航空公司买票。亚洲航空公司现在取消了我的机票。目前联系不能改签。作为消费者。机票方单方面取 消航班。顾客又不能退钱。我对只退代金券方式感到无奈。并 且我是一个穷学生。560多块钱对于我说是一个月省吃俭用生活费。现在航空公司把只退代金券为理由。不退现金。我表示不接受!不理解,我的消费者权益受到损害,之前联系12310,等等投诉都没有用。强烈谴责亚航的不负责任的退票方式。并且我要求亚航把取消的机票钱退一半回。 航空公司联系不上。目前为止。”

  投诉详情:亚洲航空公司退款

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn