黑猫投诉:滴滴出行公司派无证不合规黑车为其挣钱,对使用其软件叫车乘客人身安全不负责!

黑猫投诉:滴滴出行公司派无证不合规黑车为其挣钱,对使用其软件叫车乘客人身安全不负责!
2020年07月07日 11:26 黑猫投诉

“匿名”投诉“滴滴出行公司”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额53元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月7日向黑猫投诉平台反映:“2020年3月22日中午打车办事,用滴滴出行软件叫车,来了一辆不合规的黑网约车,事后跟滴滴出行公司沟通多次未果以及声称不能提供网约车双证。”

  商家“滴滴出行客服”7月7日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的问题小滴已收到,抱歉给您带来了困扰了。小滴已第一时间将您的问题对接给专员核实处理了,烦请您保持手机畅通。”

  消费者“匿名”在7月9日向黑猫投诉平台再次反映:“根本没人跟我联系,还自欺欺人发信息说联系不上,呵呵可笑至极,我手机24小时开机没有一个滴滴的未接电话。这种无良低端企业走不了多远!!!”

  商家“滴滴出行客服”7月9日在黑猫投诉平台回复:“很抱歉让您久等了,您的问题小滴已反馈工作人员加急处理,烦请耐心等待工作人员回复。”

  消费者“匿名”在7月12日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  商家“滴滴出行客服”7月12日在黑猫投诉平台回复:“很抱歉没有给您带来好的感受,小滴查看您的问题专员正在跟进中,烦请耐心等待。”

  消费者“匿名”在7月21日向黑猫投诉平台再次反映:“客服打电话来就是强词夺理,根本不听你说话,这哪里是道歉简直就是宣战。滴滴 是有钱,但是你们违法了知道吗?侵害了我的权益知道吗?对没错载我这个车是没出事,如果出事你们负得了责吗?对于滴滴公司来说死个人打不了赔点钱!这就是你们所谓的赔礼道歉解决问题吗?问你们车辆有没有营运许可证你们都不敢正面回答,你们算是什么正规企业?笑话,简直就是野鸡公司,从上到下都是野鸡!”

  商家“滴滴出行客服”7月21日在黑猫投诉平台回复:“还请您消消气,小滴也是希望您的问题可以尽快得到解决,已为您反馈工作人员核实查看,烦请注意接听来电。”

  投诉详情:滴滴出行公司派无证不合规黑车为其挣钱,对使用其软件叫车乘客人身安全不负责!

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn