黑猫投诉:中华考试网 健康管理师资格考试

黑猫投诉:中华考试网 健康管理师资格考试
2020年07月07日 11:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“中华考试网”,要求退款,改善服务,其中涉诉金额3284元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月6日向黑猫投诉平台反映:“由于个人原因 不能去考试 而且协议说明退款标准是以学习进度 但是中华考试网不按照合同协议退款 我的学习进度是符合退款第二条”

  消费者“匿名”在7月8日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  消费者“匿名”在7月14日向黑猫投诉平台再次反映:“经过和老师协商 同意退课程费 但是不知道报名费去哪里了 这是跟老师的聊天记录 过去一个星期 没有任何消息 没有任何进度”

  投诉详情:中华考试网 健康管理师资格考试

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn