黑猫投诉:莫名产生上网费用

黑猫投诉:莫名产生上网费用
2020年07月08日 09:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“北京移动”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额300元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月8日向黑猫投诉平台反映:“月初发现六月份就产生了60块钱的流量费,没有收到短信提醒,给客服打电话说7月6号后打电话申请退回。7月7号打电话说返还40就在7月7日下午开始连续扣了两个60在给客服打完电话后又扣了一次147,本人没有大批使用过数据流量,根据排查咪咕视频使用流量最多,但是套餐里有定向流量10gb,根本没有使用,就算是这个流量超了也不可能扣除300话费。本身有7g流量一共使用11g难道4g流量移动就要扣除260元,就在本人确认好几次移动网络关闭以后,话费还在往下扣,希望移动公司给与合理解释,立马返还上个月包括这个月的话费,并进行赔偿”

商家“中国移动10086”7月8日在黑猫投诉平台回复:“您好!很抱歉给您带来不好的感知,您的问题已联系地市相关部门进一步核实处理,待有结果会第一时间联系您,感谢您的监督指导。 ”

  消费者“匿名”在7月9日向黑猫投诉平台再次反映:“请移动公司赶紧出面解决,这已经严重影响了我的工作”

  投诉详情:莫名产生上网费用

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn