黑猫投诉:在交易猫下单充q币,迟迟不到账

黑猫投诉:在交易猫下单充q币,迟迟不到账
2020年07月09日 12:08 黑猫投诉

“烽火狼烟戏诸侯200902”投诉“交易猫”,要求退款,发货,其中涉诉金额39元,目前投诉已回复。

  消费者“烽火狼烟戏诸侯200902”在7月9日向黑猫投诉平台反映:“按照要求询问,一直是机器人回复那几句敷衍的话,催发货也没信息,差不多6小时了,不行就退款,q.币都是秒到账,到你这边怎么6小时都不行?”

  商家“交易猫游戏交易”7月9日在黑猫投诉平台回复:“亲爱的喵友,感谢您给我们留言,为了更加快速有效的为您跟进问题,请进入交易猫官方APP-个人中心-全部订单-找到需要咨询的订单-点击订单右上角进入客服入口咨询,我们会为您跟进处理问题,后续的跟进结果也会在交易猫官方APP内的站内信同步通知。感谢您的支持,小喵在官方APP里等你哦~”

  投诉详情:在交易猫下单充q币,迟迟不到账

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn