黑猫投诉:分期乐欺诈消费者,退款金额APP显示的和客服说的不一致要求客户多还款

黑猫投诉:分期乐欺诈消费者,退款金额APP显示的和客服说的不一致要求客户多还款
2020年07月09日 18:40 黑猫投诉

“池鱼思李洁”投诉“分期乐”,要求道歉赔偿/解释,销账,提供结清证明,其中涉诉金额8元,目前投诉已回复。

  消费者“池鱼思李洁”在7月9日向黑猫投诉平台反映:“在7月5日的时候,我看到使用分期乐旗下的乐花卡有优惠9元的活动,于是我使用优惠总共实际支付40.5元,到后面因个人原因行程有变我发起了退款,支付宝上面显示退款金额是39.5,分期乐页面上显示的退款记录也是39.5,等于中间就只有一块钱的差价,但客户跟我说分期乐只收到32块多的退款,还有8.3是需要我去还款,我对此抱有疑虑,为什么支付宝和分期乐页面上显示都是39.5而客服却说只有32块多的退款,这是欺诈消费者吗?官方APP显示是一个金额客户说的又是另一个金额,这是分期乐对法律的藐视吗?消费者就这么好欺负的吗?当消费者是傻子吗?我多次致电客服要求处理此事给个说法,客服一直拖延说在处理,至今为止仍未收到关于分期乐方面的任何回复,虽然8块金额不多,但我不想做一个糊涂人。”

商家“分期乐服务”7月9日在黑猫投诉平台回复:“亲,您好!您的问题我们已经收到,会马上转达给专员为您核实处理,请您放心。 ”

商家“分期乐服务”7月17日在黑猫投诉平台回复:“亲您好,您的问题已有相关部门解决,若您后续有其他疑问,请致电分期乐客服热线:95730。 ”

  投诉详情:分期乐欺诈消费者,退款金额APP显示的和客服说的不一致要求客户多还款

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫分期乐
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn