黑猫投诉:桐乡市梧桐步鱼花服装网店扰乱市场价格拒绝退款强制发货

黑猫投诉:桐乡市梧桐步鱼花服装网店扰乱市场价格拒绝退款强制发货
2020年07月10日 11:43 黑猫投诉

“匿名”投诉“淘宝”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额195元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在7月10日向黑猫投诉平台反映:“公司名称 :桐乡市梧桐步鱼花服装网店,统一社会信用代码/营业执照注册号 92330***MA2CX8KN94,注册地址 浙江省嘉兴市桐乡市梧桐街道西门小区31幢207室北间,法定代表人黄小丽 本人于6月17号22点37分12秒于该店购买商品名称为100只一次性口罩现货 成人防尘透气口鼻罩 三层过滤棉防飞沫批发商品, 后因商品描述为0.23元一片,实际下单价格为500片195.33元的虚假商品描述问题申请退款,期间多次联系该店铺并拨打预留电话13157311***并未得到正面回复办理退款 ,该店于6月19号凌晨1点36分发出虚假单号信息,于6月22号22点51分还是强制性发出了商品,后于6月25号9点驿站显示签收之后,卖家于28号22点56分47秒才给了回复并敷衍此事。因卖家问题和商品描述价格于实际售卖价格不符问题,卖家不予受理,坚决不退还多余的收款100元。请求平台对于这种扰乱市场价格 ,强买强卖的恶劣行为作出惩戒”

  消费者“匿名”在7月13日向黑猫投诉平台再次反映:“ 该事件已得到妥善处理”

  投诉详情:桐乡市梧桐步鱼花服装网店扰乱市场价格拒绝退款强制发货

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫桐乡市
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn