黑猫投诉:分期乐app退款未按照要求时间退款一再延迟

黑猫投诉:分期乐app退款未按照要求时间退款一再延迟
2020年07月11日 18:41 黑猫投诉

“再来陪我迂回”投诉“分期乐”,要求道歉赔偿/解释,其中涉诉金额2599元,目前投诉已回复。

  消费者“再来陪我迂回”在7月11日向黑猫投诉平台反映:“本人于2018年用分期乐额度购买一台ipad2018于今年7.5号与找靓机app达成退款协议。找靓机公司把款退到了分期乐app但是我购机的额度已经还清。分期乐客服称7.5日起5个工作日内退款返回我的微信 至今未退还 打电话问客服客服一再延迟。耽误了我很多事情。工作效率太低连续找了好多天客服并不给回复。要求其马上退还还款额度并对我的损失做出赔偿。”

商家“分期乐服务”7月12日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的问题已经帮您转达相关部门核实,请您保持电话畅通。 ”

  消费者“再来陪我迂回”在7月12日向黑猫投诉平台再次反映:“一点用没有。 普通客服和我说帮我联系高级客服核实。结果我等了高级客服两天了高级客服给我打了个电话说没办法解决我的问题。说不能给我具体回答 。那我等这两天干啥呢?高级客服和我说要问技术人员。然后又说技术人员周末不上班。让我耐心等待。这一个推一个一个推一个的还有脸来回复我让我保持电话畅通?你们已经预期了不明白吗?这就是你们拖延处理的方案?”

  消费者“再来陪我迂回”在7月13日向黑猫投诉平台再次反映:“至今仍然未解决。这在贵平台就叫已回复?可真行啊”

  投诉详情:分期乐app退款未按照要求时间退款一再延迟

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn