黑猫投诉:购买天猫里苏宁易购的耳机出现质量问题维权艰难

黑猫投诉:购买天猫里苏宁易购的耳机出现质量问题维权艰难
2020年07月11日 19:20 黑猫投诉

“匿名”投诉“淘宝”,要求赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,其中涉诉金额1667元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月11日向黑猫投诉平台反映:“6.16号在苏宁易购购买了耳机-台,使用三天出现质量问题,6.22号 申请了退款退货,6,24寄到西安进行质量检测。7月3号要求西安那边给我返回耳机要求我自己去苹果售后进行检测。由于参加考试等问题,7月4号, 苏宁让我委托当地的苹果售后中心把耳机寄往西安的苹果售后进行返厂维修和检测。7. 月9号苹果把产品给我返还回来。我告诉苏宁客服产品被检测出质量问题,要求更换耳机,但苏宁现在以超过七天无理由为由拒绝对我的耳机进行更换还让我去找苹果售后”

  消费者“匿名”在7月11日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  消费者“匿名”在7月11日向黑猫投诉平台再次反映:“去苹果检测的是苏宁易购,现在又搞出这幅死样子也不知道苏宁易购是不是店大欺客习惯了?”

  消费者“匿名”在7月12日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  消费者“匿名”在7月14日向黑猫投诉平台再次反映:“已经退货完结 谢谢黑猫”

  投诉详情:购买天猫里苏宁易购的耳机出现质量问题维权艰难

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn