黑猫投诉:小麋鹿强制打款,手续费高昂

黑猫投诉:小麋鹿强制打款,手续费高昂
2020年07月11日 19:43 黑猫投诉

“匿名”投诉“小麋鹿”,要求退款,道歉,作出处罚,下架产品,其中涉诉金额5000元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月11日向黑猫投诉平台反映:“开始抱着弄着玩的心态注册了,之后就打款了,显示借款3000其实到账只有一千多,手续费一千多,我想第一次就算了,还款日我把欠款还了,以为这样就结束了,没想到我什么都没做,直接显示打款说五分钟后到账,联系客服也没回应,心想第二次也就算了,到还款日我又还了4000多,刚还上,直接又自动放款了,无语了”

  投诉详情:小麋鹿强制打款,手续费高昂

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn