黑猫投诉:在2020年7月4号于当当飞利浦旗舰店购买的飞利浦HX6730电动牙刷一直不发货

黑猫投诉:在2020年7月4号于当当飞利浦旗舰店购买的飞利浦HX6730电动牙刷一直不发货
2020年07月11日 20:02 黑猫投诉

“匿名”投诉“当当网”,要求道歉,解释,发货,其中涉诉金额159元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月11日向黑猫投诉平台反映:“在2020年7月4号于当当飞利浦旗舰店购买的飞利浦HX6730电动牙刷一直不发货,也联系不上客服,现在是7月11号,已经快7天了,卖家也没有主动联系过我,为什么不发货!我付了钱订单也成交了对吧,为啥不发货呢??我希望能得到一个合理的解释!”

  商家“当当客服中心”7月12日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“匿名”在7月14日向黑猫投诉平台再次反映:“垃圾当当网,把我订单自动取消了还没补贴到!!!”

  投诉详情:在2020年7月4号于当当飞利浦旗舰店购买的飞利浦HX6730电动牙刷一直不发货

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn