黑猫投诉:无授权奶粉也能标注正品进行售卖

黑猫投诉:无授权奶粉也能标注正品进行售卖
2020年07月12日 14:24 黑猫投诉

“WAnGYa7_”投诉“拼多多”,要求退款,其中涉诉金额644元,目前投诉已回复。

  消费者“WAnGYa7_”在7月12日向黑猫投诉平台反映:“奶粉收到破罐被打开过,承诺是正品但是收到和官方的奶粉外观多处不同,厂家也明确回复在拼多多没有授权任何一家售卖无法保证产品,拼多多平台鉴定给的报告是暂时没有发现问题却没有标注鉴定是正品!意思是奶粉只要吃不死人都不算问题 不知道是拼多多管理层问题还是专员跟商家都是有利益来往”

商家“拼多多客户服务”7月14日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的反馈平台已经受理,客服会尽快帮您核实订单情况,并妥善帮您解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。 ”

  投诉详情:无授权奶粉也能标注正品进行售卖

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫奶粉拼多多
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn