黑猫投诉:南京和美医疗美容有限公司

黑猫投诉:南京和美医疗美容有限公司
2020年07月12日 20:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“南京和美医疗美容有限公司”,要求退款,其中涉诉金额2133元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月12日向黑猫投诉平台反映:“2019年1月13号上午付款了6400元微信付款方式有截图没有给我开发票脸部微针一起三次项目 已经做了2次还剩一次项目 但是现在和美老板转店给了南京美范整形医院 他们是朋友关系 对于我来说没有一点保障所以我说要退款 他们又不承认是朋友关系了!和美未通知顾客协商处理剩余的款项就转移到美范整形医院消费未得到顾的同意 很不尊重我们消费者 所以我要维权退款没做完的项目美范给了我一个号码但是对方一直不接我电话也不回复我短信 17702587*** 请大家看见一定要帮帮我”

  消费者“匿名”在7月12日向黑猫投诉平台再次反映:“昨天美范医院告诉我和美 对接人 说会与我 联系可是之后今天一直不接我电话 短信也不回复 既然能把客户转给美范,为什么现在就联系不上了?之前还说是朋友,就算公私分明,那私下找个朋友也找不到?请看见的人一定要帮帮我呀”

  投诉详情:南京和美医疗美容有限公司

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn