黑猫投诉:招商银行信用卡逾期,10天多还2w多,太吓人了

黑猫投诉:招商银行信用卡逾期,10天多还2w多,太吓人了
2020年07月13日 16:48 黑猫投诉

“匿名”投诉“招商银行”,要求减免违约金分期偿还,其中涉诉金额66460元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月13日向黑猫投诉平台反映:“因疫情原因,导致我经营的小饭店倒闭,经济遇到困难,暂时没有收入,因此才造成了招商银行信用卡逾期,两期账单合并,我也多次和招商银行的客服人员反映了不是恶意欠款不还,实在是暂时没有收入,无力偿还,可不可以办理个性化分期,客服人员不同意,一直让我想办法跟亲戚朋友借钱偿还,我也尝试着跟亲戚朋友借钱了,但是今年的疫情导致的大家收入都受到了影响,实在是借不到钱,别人欠我的钱,我也要不回来。我现在离婚,自己领着孩子,暂时没有收入。希望银行可以给予理解与帮助,办理个性化分期还款”

  消费者“匿名”在7月13日向黑猫投诉平台再次反映:“招商银行10天让我多还2w多欠款,这不是把人往死里逼吗”

  投诉详情:招商银行信用卡逾期,10天多还2w多,太吓人了

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn