黑猫投诉:买家购买藤席并给予好评,使用半月水洗后发现洗坏了就强行要退,拼多多给买家退款

黑猫投诉:买家购买藤席并给予好评,使用半月水洗后发现洗坏了就强行要退,拼多多给买家退款
2020年07月13日 18:42 黑猫投诉

“用户7442034021”投诉“拼多多”,要求退款,其中涉诉金额120元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7442034021”在7月13日向黑猫投诉平台反映:“买家购买了一床藤席并给予好评,在使用半个月小孩子尿床了,就把藤席拿去洗,藤席不能水洗,不存在褪色/掉色/缩水现象,买家发现洗坏了就强行要退。同意退货退款是在平台规定的售后期限内同意退货申请的,但是不代表任何情况都要收下买家的退货,是要在不影响二次销售的情况下。经售后验货组收货验货,发现消费者退回的商品影响二次销售。依照售后条例,我方决定做出拒收该商品并且驳回消费者的退货退款。但是对方一直不同意拒收并且拼多多已经给买家退款处理,却不把钱退回给卖家。”

  商家“拼多多客户服务”8月3日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  投诉详情:买家购买藤席并给予好评,使用半月水洗后发现洗坏了就强行要退,拼多多给买家退款

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫拼多多
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn