黑猫投诉:酷萌亲子酒店

黑猫投诉:酷萌亲子酒店
2020年07月13日 19:02 黑猫投诉

“8ady嘉wa”投诉“广州酷旅旅行社有限公司”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,修改宣传内容,其中涉诉金额880元,目前投诉处理中。

  消费者“8ady嘉wa”在7月8日向黑猫投诉平台反映:“本人于上年11月购买酒店年卡,宣传说多大三千多酒店可以免费任住,结果每天12点准时需要抢购,而且大半年来没有一次能够抢购成功心仪的酒店,每天准时调闹钟,一秒钟就说酒店房态不足,打电话客服说回电调差,但是没有回复,宣传的广告没有说明抢购的难度和房态的问题,涉嫌欺骗消费者,望严查”

  投诉详情:酷萌亲子酒店

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn