黑猫投诉:微粒贷找讨债公司暴力催收,威胁辱骂,散播欠款信息,骚扰无关人员

黑猫投诉:微粒贷找讨债公司暴力催收,威胁辱骂,散播欠款信息,骚扰无关人员
2020年07月13日 12:04 黑猫投诉

“匿名”投诉“微粒贷”,要求停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚,协商还款,其中涉诉金额12000元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月13日向黑猫投诉平台反映:“微粒贷逾期后,平台未经本人同意私自把债务移交给讨债公司,本人与亲人遭受暴力催收,以不同的号码发短信威胁辱骂,难听的无法形容,威胁恐吓第三方无关人员,并且以户籍地信息威胁带人上门找村里父母讨债,还得跟他们准备车费吃饭等等开销,要价2万,真的无语了,这还是不是一个法制社会,这么无视法律?我这边录音都有,口口声声说是微粒贷的委托方,手上有微粒贷的授权书,本人随时可以提供证据,至于还款事宜本人不会与暴力催收的第三方无关人员协商,希望微粒贷平台给我个说法。”

  商家“微粒贷”7月13日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  投诉详情:微粒贷找讨债公司暴力催收,威胁辱骂,散播欠款信息,骚扰无关人员

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn