黑猫投诉:招商银行信用卡中心要求用户提供无法开具的证明

黑猫投诉:招商银行信用卡中心要求用户提供无法开具的证明
2020年07月13日 18:02 黑猫投诉

“匿名”投诉“招商银行信用卡中心”,要求信用卡停息挂账分期,其中涉诉金额42000元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月13日向黑猫投诉平台反映:“因今年疫情原因,我已失业,导致信用卡逾期,从2020年2月到6月一直与招商银行申请延期还款,因本人四月份才从湖北黄冈老家出来,到处找工作,四处碰壁,两个月没找到工作(因为大多企业不要湖北人),只能又回到老家等疫情过了在回来。现阶段每月的工资都不够还违约金+循环利息,招商银行信用卡客服均以冻结信用卡账户并上报中国银行征信为由,逼我还款,本人多次与招行信用卡协商,希望能够停息挂账;分期48期:可这些条件银行要求我们在当地民政开具贫困证明,才给予申请,我去咨询了民政中心,他们不给开具此证明。我实在无力承担现阶段的还款,申请停止违约金及滞纳金及利息的增长并申请48期还款,这么困难的一年,国家都扶持,银行就这么的没有人情味?我用了招商10年信用卡,从未预期,不管多少钱,我每期都正常归还。总理都说了:今年我们要好好活下来。只有大家好好活下来,未来才可期。恳请回复谢谢。”

  商家“招商银行信用卡”7月14日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户,您好!为保障您的信息安全,烦请您将该页中的投诉编号及您的姓名、手机号码通过微博私信方式发送至“招商银行信用卡”,以便尽快为您进一步核实。”

  投诉详情:招商银行信用卡中心要求用户提供无法开具的证明

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn