黑猫投诉:马航机票不予退现金 只给退代金券

黑猫投诉:马航机票不予退现金 只给退代金券
2020年07月14日 17:43 黑猫投诉

“Hzx看得见声波”投诉“携程机票”,要求快速处理,依法追究责任,公平给出解释,退款,其中涉诉金额17232元,目前投诉已回复。

  消费者“Hzx看得见声波”在7月14日向黑猫投诉平台反映:“马航机票不予退现金 只给退代金券 马航方面可以选择退现金 携程不予回应”

  商家“携程机票客服”7月14日在黑猫投诉平台回复:“您好,关于您反馈的问题,主管在2020-05-23已经与您沟通,最终退款方式及到账时间按照航空公司最终审核结果为准,感谢您的反馈。同时为了进一步提升我们的服务质量,烦请您对本次服务进行评分,谢谢。”

  投诉详情:马航机票不予退现金 只给退代金券

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫携程
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn