黑猫投诉:三亚免税城雷朋眼镜,质量问题严重

黑猫投诉:三亚免税城雷朋眼镜,质量问题严重
2020年07月16日 20:42 黑猫投诉

“匿名”投诉“三亚国际免税城”,要求退货退款,更换,赔偿,其中涉诉金额509元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在7月16日向黑猫投诉平台反映:“2020.7.11日在免税店购买雷朋儿童太阳眼镜彩膜圆形反光镜面儿童款墨镜ORJ9060SF, 当时看到样品时镜面已经有褪色和刮花的样子。2020.7.13离岛时拿到购买的眼镜,小朋友只是在机场戴了20分后就放进眼镜袋中,独立放到包中。2020.7.15日整理物品,拿出眼镜时发现眼镜已经有褪色和划痕。电话至三亚免税店客服,拒绝与品牌方沟通,也不拿出解决的方案,叫我自己到购买商店或者国家质检局去检验。 要求退款或换货,产生的其他额外费用由三亚免税店承担”

  商家“三亚国际免税城”7月17日在黑猫投诉平台回复:“您好,已收到您反馈的问题,现转给客服部门,让客服工作人员与您联系核实处理,谢谢。”

  投诉详情:三亚免税城雷朋眼镜,质量问题严重

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫三亚雷朋
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn