黑猫投诉:七天聚宝盆真的是坑死人了

黑猫投诉:七天聚宝盆真的是坑死人了
2020年07月16日 17:02 黑猫投诉

“匿名”投诉“拼多多”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,其中涉诉金额88元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月16日向黑猫投诉平台反映:“七天聚宝盆本来今天早上好差四块多就要到账了,然后就差这四块多我就可以体现了然后它一下子变成了一块多又变成了0.25.请商家给我一个合理的解释难道这不是坑人的东西?利用买家买东西然后从中间得到利润什么平台啊?买了好几十的东西妹得好”

商家“拼多多客户服务”7月16日在黑猫投诉平台回复:“亲亲,您完成浏览任务和拼单任务会为您进行额外打款呢,具体活动规则您可以查看聚宝盆规则页第四条呢,规则页面在聚宝盆页面右上角点击即可进入呢,您在平台遇到任何问题都可以联系平台官方客服进行反馈,维权专员会为您妥善处理。具体方式:打开拼多多APP—个人中心—官方客服—输入“人工客服”—点击“在线咨询人工”—选择具体订单进行咨询;或拨打平台官方客服热线021-53395***,按提示音选择人工客服反馈问题。感谢您对我们的信任与支持~ ”

  投诉详情:七天聚宝盆真的是坑死人了

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫聚宝盆
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn