黑猫投诉:产品售卖介绍输出数据与实物实际输出数据不相符

黑猫投诉:产品售卖介绍输出数据与实物实际输出数据不相符
2020年07月16日 17:27 黑猫投诉

“匿名”投诉“彩格龙腾无忧专卖店”,要求退款,道歉,改善服务,退货,其中涉诉金额66元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在7月16日向黑猫投诉平台反映:“在商家购买的硒鼓安装后出现打印机错误的现象,因公司急用打印机打资料,我便在当地惠普实体店找售后进行检查,当地售后给我的结论是此硒鼓的芯片出现了问题,于是我便买了一个芯片来进行安装替换,此商家的硒鼓便可以使用,在安装此商家售卖的硒鼓2天后出现了一个新的问题 就是商家的硒鼓只打印了不到1000页就接进没粉的状态。商家在官网的介绍说是企业版的硒鼓可以打印3000页,而我打了不到1000页就处于没粉的状态。多次找到商家售后来沟通此事情而售后给我的结论是我打印的资料比较废粉,反复强调覆盖率的问题,我这边也跟售后说了我之前用硒鼓的一个状态,商家也一直没有对我提出本可打3000页,而为什么只打了1000页便没粉的问题进行一个正面有效的解释。反而一直让我提供硒鼓的照片及硒鼓鼓芯的照片,即便是这样我也一一照做了。可每每当我问到为什么没有打到预设的页数时,售后的回复一直说是覆盖率及我们打印材料废粉问题。这一直让我很难以接受他的解释。”

  投诉详情:产品售卖介绍输出数据与实物实际输出数据不相符

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

硒鼓黑猫
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn