黑猫投诉:小米贷款态度恶劣,恐吓联系他人

黑猫投诉:小米贷款态度恶劣,恐吓联系他人
2020年07月21日 18:21 黑猫投诉

“封情警衣卫”投诉“小米金融”,要求停止骚扰,调整利率,分期偿还,其中涉诉金额52000元,目前投诉已回复。

  消费者“封情警衣卫”在7月21日向黑猫投诉平台反映:“因为疫情自己开了一个店倒闭了,引起资金链断了,上个月没有到期就一直在和小米贷款客服协商还款小米贷款客服态度还好,今天第三方联系我态度恶劣,要求一次性偿还全部,还联系我妻子,不知道他们怎么知道我妻子的电话,本来原来的分期就还不上还要求我全部偿还。”

  消费者“封情警衣卫”在7月21日向黑猫投诉平台再次反映:“可以提供困难证明,希望不要再联系我的家人。”

  消费者“封情警衣卫”在7月22日向黑猫投诉平台再次反映:“这个小米公司不休息吗?凌晨两点还在扣款?”

  消费者“封情警衣卫”在7月22日向黑猫投诉平台再次反映:“小米金融不同意协商,还要我打电话协商,一协商就是还百分之50,如果有经济能力还百分之50还会逾期吗?希望平台给予帮助我是很有诚意还款的。”

  商家“天星金融App”7月22日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的用户您好,小米金融会高度重视您的反馈,关于您所述情况,已对接相关工作人员进行核查,后续会有工作人员联系您,请您保持电话畅通!您也可致电我们的官方客服热线4001003***反馈您的问题,我们也会第一时间跟进处理,感谢您的理解和配合。”

  消费者“封情警衣卫”在7月28日向黑猫投诉平台再次反映:“外催还没有停,希望不要再骚扰恐吓我的家人。”

  消费者“封情警衣卫”在8月5日向黑猫投诉平台再次反映:“登陆了好久都没有看见推送,第三方催收还在骚扰恐吓家人,客服能否回个电话”

  消费者“封情警衣卫”在8月5日向黑猫投诉平台再次反映:“第三方公司说要上门调查我的资产,说我和小米协商,这个合法吗?”

  消费者“封情警衣卫”在8月5日向黑猫投诉平台再次反映:“第三方公司太厉害了,我一直在协商还款,说来说去变成我拒绝还款,希望平台帮忙处理一下”

  商家“天星金融App”10月3日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的用户您好,小米金融会高度重视您的反馈,关于您所述情况,建议您可致电我们的官方客服热线4001003***反馈您的问题,我们会第一时间跟进处理,感谢您的理解和配合。”

  消费者“封情警衣卫”在10月26日向黑猫投诉平台再次反映:“小米金融就是不同意协商,需要一次性偿还,如果有能力还需要和你们协商吗?”

  投诉详情:小米贷款态度恶劣,恐吓联系他人

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫小米贷款
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn