黑猫投诉:在淘宝沃翼起通信专营店购买的纯流量卡用了不到四个月,套餐资费涨价。

黑猫投诉:在淘宝沃翼起通信专营店购买的纯流量卡用了不到四个月,套餐资费涨价。
2020年07月21日 20:48 黑猫投诉

“匿名”投诉“淘宝”,要求退款,其中涉诉金额65元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月21日向黑猫投诉平台反映:“去找商家客服,商家客服不予解决,只说抱歉,买卡的时候我问过说是套餐资费不会涨价,结果现在用了不到四个月,套餐资费就涨了,图一是之前购买的价格,图二是买卡时候付的卡费,图3是商家确定的套餐价格,图4是涨价之后价格,图5是购买时我问过店家会不会涨价,卖家说不会我才买的,后面三张图都是今天我找店家处理,店家不正面解决问题。”

  投诉详情:在淘宝沃翼起通信专营店购买的纯流量卡用了不到四个月,套餐资费涨价。

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫淘宝通信
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn