黑猫投诉:宜人贷高息,砍头费用太高。

黑猫投诉:宜人贷高息,砍头费用太高。
2020年07月24日 14:22 黑猫投诉

“匿名”投诉“宜人贷”,要求道歉赔偿/解释,其中涉诉金额795000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在7月24日向黑猫投诉平台反映:“申请的7万贷款,到账也是7万,可是合同金额标注金额是79500。而且变相的把利息分摊成平台管理费用。平台管理费用加上利息已经远远超过36%。 逾期一天恐吓,谩骂! ”

  商家“宜人贷”7月24日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户您好,您反馈的问题已获悉,为保护您的账户信息安全,请您直接致电宜人贷官方客服热线【4008112***】,会有专人为您服务。客服工作时间:周一至周日9:00-19:00,感谢您的反馈,祝您生活愉快。【温馨提示】宜人贷不会让您通过微信、支付宝等个人渠道进行转账,如遇到可疑情况,请及时与宜人贷官方客服联系核实。”

  消费者“匿名”在8月5日向黑猫投诉平台再次反映:“打电话和客服沟通,拒绝退还砍头息和非常高的平台管理费用,一直声称符合国家允许利息范围内。态度强硬,黑猫投诉处理不了的话,准备上诉银监”

  商家“宜人贷”8月5日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户您好,您反馈的问题已获悉,为保护您的账户信息安全,请您直接致电宜人贷官方客服热线【4008112***】,会有专人为您服务。客服工作时间:周一至周日9:00-19:00,感谢您的反馈,祝您生活愉快。【温馨提示】宜人贷不会让您通过微信、支付宝等个人渠道进行转账,如遇到可疑情况,请及时与宜人贷官方客服联系核实。 ”

  消费者“匿名”在9月1日向黑猫投诉平台再次反映:“客服态度强硬,一直声称符合国家规定利息。根本拒绝沟通,真是比高利贷还黑的利息”

  商家“宜人贷”9月1日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户您好,您反馈的问题已获悉,为保护您的账户信息安全,请您直接致电宜人贷官方客服热线【4008112***】,会有专人为您服务。客服工作时间:周一至周日9:00-19:00,感谢您的反馈,祝您生活愉快。【温馨提示】宜人贷不会让您通过微信、支付宝等个人渠道进行转账,如遇到可疑情况,请及时与宜人贷官方客服联系核实。 ”

  消费者“匿名”在9月25日向黑猫投诉平台再次反映:“客服拒绝沟通,认为收取的高利贷是符合放贷政策的,而且所谓的砍头息是每个网贷机构都有的潜规则”

  商家“宜人贷”9月25日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户您好,您反馈的问题已获悉,为保护您的账户信息安全,请您直接致电宜人贷官方客服热线【4008112***】,会有专人为您服务。客服工作时间:周一至周日9:00-19:00,感谢您的反馈,祝您生活愉快。【温馨提示】宜人贷不会让您通过微信、支付宝等个人渠道进行转账,如遇到可疑情况,请及时与宜人贷官方客服联系核实。”

  投诉详情:宜人贷高息,砍头费用太高。

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫宜人贷
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn