黑猫投诉:飞猪平台购票俄航航班取消拒绝退款

黑猫投诉:飞猪平台购票俄航航班取消拒绝退款
2020年07月24日 17:43 黑猫投诉

“流沙包真好吃呀”投诉“飞猪”,要求退款,其中涉诉金额3233元,目前投诉已回复。

  消费者“流沙包真好吃呀”在7月24日向黑猫投诉平台反映:“2月10日买的2月29日由兰州飞莫斯科在上海转机的机票购入花了3233元,第一次申请退票被拒绝,第二次申请退票从二月十号等到七月十四号,最终只退了175元,理由是不可退票。但这次航班最终取消了,为什么只能给我175元,这只有我购入价格的十八分之一。虽然我是在航班取消之前申请退票的,可是疫情影响就只能退这些吗?更何况要是真的合理退款,那为什么退款在飞猪上一直不显示。”

  消费者“流沙包真好吃呀”在7月27日向黑猫投诉平台再次反映:“2月10日买的2月29日由兰州飞莫斯科在上海转机的机票购入花了3233元,第一次申请退票被拒绝,第二次申请退票从二月十号等到七月十四号,最终只退了175元,理由是不可退票。但这次航班最终取消了,为什么只能给我175元,这只有我购入价格的十八分之一。虽然我是在航班取消之前申请退票的,可是疫情影响就只能退这些吗?更何况要是真的合理退款,那为什么退款在飞猪上一直不显示。”

  商家“飞猪客服”7月27日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的会员,您反馈的情况平台正在核实中,请耐心等待。感谢您的理解与支持。如遇紧急情况,请拨打飞猪24小时客服电话9510***”

  消费者“流沙包真好吃呀”在7月31日向黑猫投诉平台再次反映:“这样的回复就算是了事了吗?也太敷衍了吧,以后还敢在飞猪买票吗?”

  投诉详情:飞猪平台购票俄航航班取消拒绝退款

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn