新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

以色列情报官预测巴以将出现新一轮冲突


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日16:15 中国日报网站

  环球在线消息:以色列高级安全官员6月5日表示,在经过一段相对平静的时期后,以军预计将同巴勒斯坦人展开新一轮的暴力冲突。

  据美联社报道,不愿透露身份的以色列军方情报官员认为总理奥尔默特从约旦河西岸大部分地区撤离的计划不会减少该地区的暴力事件。

  一名高级安全官员在谈到“哈马斯”赢得议会选举时说:“巴勒斯坦社会已经选择了一条不会有妥协的道路。”

  这些官员称他们是在所搜集的各种情报的基础上做出上述判断的,但他们没有透露有关的具体内容。(大宝)


发表评论

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有