跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国两架小型飞机相撞3人死亡

http://www.sina.com.cn  2008年08月11日11:52  中国新闻网

  中新网8月11日电 综合报道,当地时间10日,美国两架小型单引擎飞机在怀俄明州上空相撞,造成3人死亡。

  这两家小型飞机是在怀俄明州西南部一个机场附近相撞的,据当地官员称,他们在10日午后接到求救电话称“有飞机在空中爆炸”。飞机的残骸碎片散落在机场西北部方圆5英亩的区域内。

  据初步调查显示,其中一架飞机的驾驶员是名学生,此次相撞事故或是由于驾驶员失误造成的。


不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

更多关于 飞机 相撞  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有