跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

澳客机迫降30余人受伤

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日09:25  深圳特区报

  

澳客机迫降30余人受伤
旅客正从迫降在澳大利亚利尔蒙斯机场的飞机上疏散。 新华社/路透

  【据新华社消息】澳大利亚澳洲航空公司客机7日遭遇湍流,致使30余人受伤,其中部分伤者骨折。客机随后在澳大利亚境内一机场紧急降落。

  澳航说,由新加坡飞往澳大利亚珀斯的空中客车A330—300型飞机遭遇湍流,机上共有303名乘客和10名机组人员。

  澳大利亚民航安全局在声明中说,湍流造成乘客和机组成员受伤,伤者主要集中在飞机后部座位。飞机发出求救信号,随后改变航向,飞往埃克斯茅斯的利尔蒙斯机场紧急降落。飞机在降落过程中没有发生其他状况。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有