跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴基斯坦安全部队打死数十名武装分子

http://www.sina.com.cn  2009年04月26日21:42  新华网

  新华网伊斯兰堡4月26日电(记者李敬臣)巴基斯坦军方26日宣布,巴安全部队当日凌晨在西北边境省对武装分子采取军事行动,打死数十名武装分子。

  巴军方发表的声明说,这次行动是应西北边境省政府和迪尔地区居民的请求而采取的。在激烈的交火中,武装分子的1名指挥官被打死,目前尚没有击毙武装分子的具体数字。安全部队方面有1人死亡、4人受伤。

  声明说,至声明发表之时,军事行动仍在进行中。

  25日,西北边境省下迪尔地区几名儿童在校园外面发现伪装成玩具的炸弹,爆炸造成至少12名儿童死亡。

  巴总理内政顾问马里克26日指责塔利班制造了这一玩具爆炸事件,说这一行为暴露了他们的真面目,迫使政府对他们采取断然行动。


Powered By Google

更多关于 巴基斯坦 武装分子  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有