跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球猪流感疫情最新数据(29日晚间)

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日23:00  新华网

  新华网北京4月29日电 截至北京时间29日晚间,有关各国公布的猪流感疫情最新数字如下:

  ——死亡病例:墨西哥确认或疑似死于猪流感的人数从前一天的152人上升至159人;美国死亡1人。

  ——确诊病例:全球107例,其中美国66例、加拿大13例、新西兰14例、英国5例、德国3例、以色列2例、西班牙2例、奥地利1例和哥斯达黎加1例。


Powered By Google

更多关于 猪流感  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有