跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

美无人机空袭巴基斯坦部落地区致5人死亡

http://www.sina.com.cn  2010年01月20日10:09  中国新闻网

  中新网1月20日电 据美联社报道,一架疑似美军无人机19日对巴基斯坦部落地区实施的空袭中,打死5人,死者的身份目前不详。

  19日,美军2枚导弹击中了哈卡尼(Haqqani)控制区域的一个场所及附近一辆车。哈卡尼,是一个与“基地”组织关系密切的阿富汗塔利班派别。美军怀疑,是哈卡尼策划组织了去年12月30日将7名美国中情局官员炸死的自杀式爆炸事件。

  自从美国中情局驻阿富汗基地遭袭后,这次是美军对该区域的第12次空袭。这架无人机还将巴基斯坦塔利班头目迈赫苏德(Hakimullah Mehsud)列入攻击目标,他曾在录像中与袭击美国中情局基地的自杀式爆炸者站在一起。但是美军在南瓦济里斯坦的一系列攻势中,却始终无法除掉他。

  美军情报官员称,19日的空袭打死了被袭场所里的4人,以及车辆里的1人。一位匿名官员称,死者的身份目前还不得而知。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 美军 空袭  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有