跳转到正文内容
不支持Flash

以外长警告巴勒斯坦如宣布建国将面临反击

http://www.sina.com.cn  2011年07月06日17:26  中国日报网站

  据美国媒体7月6日报道, 以色列外长利伯曼当天表示,如果巴勒斯坦坚持于今年秋天在联合国宣布独立将面临以方强烈反击。

  利伯曼称,“单方举动将迫使我们也采取单方的行动”。利伯曼此前暗示称,以色列可以取消以前签订的和平协议或是与约旦河西岸相关的协议。

  巴以和谈已经陷入僵局两年多,巴勒斯坦计划今年9月份请求联合国承认他们的独立地位。尽管这是一个象征性的行动,不过巴方希望此举能够给以色列施压,让他们归还此前被其占领的领土。

  (来源:中国日报网 蔡东海)

欢迎发表评论我要评论

留言板电话:010-82612286

更多关于 巴勒斯坦 建国  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有