新浪新闻客户端

金正恩视察旅游区建设工地:向世界展现朝鲜速度

金正恩视察旅游区建设工地:向世界展现朝鲜速度
2018年11月01日 15:03 新华网作者:程大雨

  原标题:金正恩视察朝鲜旅游区建设工地

  新华社平壤11月1日电(记者程大雨 江亚平)据朝中社1日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了朝鲜平安南道阳德郡温泉旅游区和元山葛麻海岸旅游区施工建设现场,强调要努力增进人民福祉,向世界展现朝鲜的发展潜力和朝鲜速度。

  报道说,金正恩在视察时表示这两处旅游景区建设条件良好,建成后有助于增进人民健康,提高人民生活水平。他对未来朝鲜人民能够享受世界级的温泉旅游和海滨旅游感到高兴。

  金正恩表示,他坚信到明年10月10日朝鲜劳动党建党纪念日前,广大建设者一定能顺利完成建设任务。

  金正恩强调,在当前国家情况依旧困难和紧张、国际对朝制裁持续的情况下,广大建设者要发挥集体英雄主义和坚韧不拔的斗志,向全世界再次展现劳动党的斗争作风、朝鲜的发展潜力和朝鲜速度。

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有