新浪新闻客户端

克宫:关注美中期选举 未看到俄美关系正常化趋势

克宫:关注美中期选举 未看到俄美关系正常化趋势
2018年11月06日 21:20 环球网

  原标题:克宫将关注美国国会选举 未看到俄美关系正常化趋势

  [环球网综合报道]俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫向记者表示,克里姆林宫将关注有关美国国会选举的消息。

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月6日报道,佩斯科夫称:“我们当然会关注相关消息。”

  佩斯科夫补充道,克里姆林宫没有看到俄美关系正常化的趋势。

  他解释说:“不要被欺骗,并推测此次选举会带来清晰度。目前没有发现双边关系正常化的具体趋势。”

  美国国会中期选举于11月6日举行。选举将选出众议院全部435个议席,参议院100个席位中的33个也会改选。美国在竞选活动期间基本上被分为两半,分别支持民主党和共和党。大多数州内,几个百分点或决定胜负。

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有