新浪新闻客户端

巷战阶段 也门荷台达24小时内有149人被杀

巷战阶段 也门荷台达24小时内有149人被杀
2018年11月12日 14:30 环球网

  原标题:快讯!巷战阶段,也门荷台达24小时内有149人被杀

  [环球网快讯 记者 赵衍龙]法新社11月12日最新消息,据也门医务及军事方面的消息透露。也门荷台达地区,24小时内有149人被杀。

  目前,随着沙特阿拉伯领导的多国联军连日来猛攻,也门荷台达之战进入了巷战阶段。过去一周内,荷台达居民和士兵死亡人数已经达数百人。

  新华社11日消息称,也门政府军在联军空中火力的掩护下,9日在荷台达东部撕开了胡塞武装的防线,一路向荷台达市中心挺进,推进速度也逐渐加快,目前已进入巷战阶段。

  荷台达港是也门战场上的战略要地之一,联军对胡塞武装进行封锁后,胡塞武装70%的物资经此港口进入其控制区。

责任编辑:张申

荷台达也门巷战
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有