新浪新闻客户端

英国欧盟就退欧协议草案达成一致 谈判持续到深夜

英国欧盟就退欧协议草案达成一致 谈判持续到深夜
2018年11月14日 07:10 环球网

  原标题:英国政府:已与欧盟就退欧协议草案达成一致

  [环球网报道 记者 张骜]两年前,英国在公投中投票退出欧盟。经过数月曲折的谈判后,据美国有线电视新闻网(CNN)11月13日消息,英国首相特雷莎•梅办公室周二(13日)表示,英国和欧盟谈判代表已就一项退欧协议草案达成一致。

  本周的“马拉松”谈判一直持续到深夜。特雷莎•梅的办公室宣布,她将于周三召开紧急内阁会议,讨论协议草案。

  唐宁街一名发言人表示,英国内阁将于当地时间周三(14日)下午2点开会,“考虑谈判小组在布鲁塞尔达成的协议草案,并决定下一步行动。”内阁成员将于会前熟悉文件。

责任编辑:张申

草案欧盟英国
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有