新浪新闻客户端

英国脱欧事务大臣辞职:凭良心不能支持与欧盟协议

英国脱欧事务大臣辞职:凭良心不能支持与欧盟协议
2018年11月15日 17:12 环球网
英国脱欧事务大臣多米尼克·拉布(资料图)英国脱欧事务大臣多米尼克·拉布(资料图)

  原标题:快讯!美媒:英国脱欧大臣已经辞职

  [环球网综合报道]据美联社报道,英国脱欧事务大臣多米尼克·拉布(Dominic Raab )当地时间11月14日辞职。多米尼克·拉布称,“凭良心,我不能支持我们与欧盟的协议所提出的条款”。

  根据媒体此前的报道,因不满首相特雷莎·梅的脱欧方案,英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯7月8日深夜提出辞职。英国政府9日任命多米尼克·拉布为“脱欧”事务大臣。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有