新浪新闻客户端

法财长:英国“脱欧”将面临巨大损失

法财长:英国“脱欧”将面临巨大损失
2018年11月17日 07:23 央视

  原标题:[关注英国“脱欧”]法财长:英国“脱欧”将面临巨大损失

  来源:央视新闻客户端

  在英国和欧盟就“脱欧”协议草案达成一致后,法国财政部长勒梅尔16日说,英国脱离欧盟这一共同市场的代价和损失是难以估量的,对英国来说将是一场噩梦。

  勒梅尔说,此前在英国举行“脱欧”公投过程中,很多英国政客都误导普通民众,而很多英国民众也都被支持“脱欧”的政客所欺骗。而英国“脱欧”将会面临巨大损失,普通民众将是“脱欧”的受害者。

责任编辑:张申

英国财长脱欧
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有