新浪新闻客户端

特朗普回应“对副总统彭斯起疑心”:假新闻

特朗普回应“对副总统彭斯起疑心”:假新闻
2018年11月18日 05:48 环球网

  原标题:特朗普回应“对副总统彭斯起疑心”:假新闻!

特朗普推特截图特朗普推特截图

  [环球网综合报道]17日,在《纽约时报》报道称特朗普曾向助手询问副总统彭斯的忠诚度后,特朗普发推特表示他与彭斯关系密切,并指责《纽约时报》报道假新闻。

  特朗普说:“《纽约时报》像往常一样,报道了一则关于我和副总统之间关系的假新闻。他们编造了消息来源。我想不到任何一位总统和副总统间的关系会比我和彭斯的更密切。这只是更多的假新闻,人民的敌人!”

  美国《纽约时报》16日报道,特朗普被曝近来曾多次询问助手和顾问,现任副总统彭斯对自己是否忠诚,暗示对彭斯不满。对此,彭斯周六(17日)否认了他和特朗普之间存在不和,还称俩人在电话中同时嘲笑了这篇报道。

  彭斯在接受采访时表示,他和特朗普之间仍然保持着良好的关系。“我们的关系非常紧密,”彭斯说:“我很荣幸能够担任他的副总统,当他让我跟他一起参加竞选时,我很荣幸。”

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有