新浪新闻客户端

因躲避横穿公路的水牛 印度一巴士坠桥至少12死

因躲避横穿公路的水牛 印度一巴士坠桥至少12死
2018年11月21日 05:39 新华网作者:赵旭

  原标题:印度东部一巴士坠桥至少12人死亡

  新华社新德里11月20日电 据印度媒体报道,印度东部奥迪沙邦20日晚发生一起巴士坠桥事故,造成至少12人死亡,另有至少40人受伤。

  报道说,一辆载有50多人的大巴在奥迪沙邦克塔克地区行驶到一座桥上时,因躲避横穿桥上公路的水牛而失控冲下桥梁。

  报道援引当地警方的消息说,大巴直接坠落到干涸的河床上,目前已造成12人死亡。伤者被送往当地医院接受治疗,由于一些人伤势严重,不排除死亡人数增加的可能。

  由于超载、道路状况恶劣及违规驾驶等原因,印度交通事故频发。据统计,印度每年有超过15万人死于交通事故。

责任编辑:张申

坠桥巴士印度
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有