新浪新闻客户端

特朗普感谢沙特:油价低了好开心 但可以再低一点

特朗普感谢沙特:油价低了好开心 但可以再低一点
2018年11月21日 21:59 环球网

  原标题:特朗普感谢沙特:油价低了!再低一点!

  [环球网报道 记者 左甜]当地时间11月21日早上,特朗普发推特表示油价下降,同时对沙特表示感谢。

  他在推特中写道:“油价在下降。棒!简直像给美国和世界大幅减税一样。开心!54美元,原来是82美元。感谢沙特阿拉伯,但可以再低一点!”

  发完这条,再发一条:“让美国再次伟大!”

  据此前报道,20日,美国总统特朗普曾就卡舒吉一案发表官方声明。特朗普在声明中表示,沙特对美国非常重要。特朗普提及,沙特是世界主要的石油生产国。他认为,沙特方面会考虑美方要求,将石油的价格控制在合理的水平。鉴于沙特对维护美国利益如此关键,特朗普认为要和沙特继续保持伙伴关系。

责任编辑:余鹏飞

推特沙特特朗普
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有