新浪新闻客户端

阿富汗塔利班高级头目在空袭行动中被毙

阿富汗塔利班高级头目在空袭行动中被毙
2018年12月03日 08:00 央视

  原标题:阿富汗塔利班高级头目在空袭行动中被毙

  阿富汗政府官员和阿富汗塔利班方面2号都表示,塔利班高级头目阿卜杜勒·马南“在阿富汗和美国对南部赫尔曼德省的联合空袭行动中被击毙”。

  据称,阿卜杜勒·马南负责赫尔曼德省塔利班武装分子的活动,空袭发动时,他正在与当地的塔利班官员和武装分子会面,与他一同被击毙的还有29名塔利班武装分子。

  阿富汗政府官员说,阿卜杜勒·马南是阿富汗南部塔利班组织的重要头目,他的死将对阿富汗安全局势起到积极影响。

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有