新浪新闻客户端

老布什最后一次追悼会在休斯顿举行 姚明为他送行

老布什最后一次追悼会在休斯顿举行 姚明为他送行
2018年12月07日 07:34 海外网

  原标题:老布什最后一次追悼会在休斯顿举行 姚明为他送行

 姚明出席追悼仪式,为老布什送行。(图源:视觉中国) 姚明出席追悼仪式,为老布什送行。(图源:视觉中国)

  海外网12月7日电 当地时间6日,美国前总统老布什的遗体从华盛顿运抵休斯敦,在圣马丁教堂举行追悼仪式。除了老布什的家人、朋友之外,包括姚明在内的一些名人也出席了追悼仪式。

  据《新闻周刊》报道,在休斯敦圣马丁圣公会教堂,美国前国务卿詹姆斯·贝克(James Baker)和老布什的孙子乔治·布什(George P。 Bush)等家人和朋友为老布什致悼词。

“橡树岭男孩”乐队成员来到追悼仪式现场(图源:GETTY IMAGES)“橡树岭男孩”乐队成员来到追悼仪式现场(图源:GETTY IMAGES)

  许多名人和运动员也出席了追悼仪式,包括前NBA球员姚明和穆托姆博、“橡树岭男孩”乐队成员以及歌手瑞芭·麦肯泰尔等。瑞芭·麦肯泰尔和“橡树岭男孩”在追悼仪式中进行了演出。

 姚明参加追悼仪式(图源:视觉中国) 姚明参加追悼仪式(图源:视觉中国)

  据悉,美国前总统老布什曾经常光顾位于休斯敦的“姚餐厅”。

 姚明曾在社交网络发布与老布什夫妇的合照(图源:Instagram) 姚明曾在社交网络发布与老布什夫妇的合照(图源:Instagram)

  在今年4月,老布什的妻子芭芭拉·布什去世时,姚明曾经在社交网络上传了一张自己年轻时与老布什夫妇的合影,表达自己的哀悼。

  这位前总统的灵柩将被火车运往最后一站,也就是老布什总统图书馆。他将被安葬在妻子芭芭拉(Barbara)和女儿罗宾(Robin)的旁边,芭芭拉于今年4月去世,他们的女儿罗宾于1953年在3岁的时候死于白血病。(海外网/梁毅)

点击进入专题:
美国前总统老布什去世

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有