新浪新闻客户端

美印第安纳州中学发生枪击事件 枪手自尽

美印第安纳州中学发生枪击事件 枪手自尽
2018年12月14日 06:37 央视

  原标题:美国印第安纳州中学枪击事件 枪手自尽

  当地时间13日,美国印第安纳州里士满县的丹尼斯中学发生枪击事件。当天早晨,警方接到线索举报称,一名男性未成年人可能在丹尼斯中学制造枪击事件。在接报后,警方立即通知校方封锁了校园,但该男生依然设法持枪进入了封锁后的学校。所幸警方及时赶到,在该男生行凶前与其展开交火。在交火中男生受伤最终选择开枪自尽。在此事件中该校师生和警察无伤亡。目前该校学生已被转移到隔壁的高中等待家长。警方尚未透露该男生的具体身份,但称该男生不是该校学生。(央视记者 贾犁)

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有