新浪新闻客户端

墨尔本多国领事馆收到可疑包裹 现场紧急封锁

墨尔本多国领事馆收到可疑包裹 现场紧急封锁
2019年01月09日 14:28 中国新闻网

  原标题:墨尔本多国领事馆收到可疑包裹 现场紧急封锁

  中新网1月9日电 综合报道,9日上午,澳大利亚墨尔本多国外国领事馆收到可疑包裹,警方已封锁部分街道进行调查。

  报道称,驻墨尔本的英国、美国、克罗地亚、新西兰和瑞士领事馆都证实称收到了可疑包裹。

  据澳大利亚联邦警察局(AFP)证实,警方和紧急服务部门已对发往堪培拉和墨尔本的大使馆和领事馆的可疑包裹作出回应,但没有提供有关包裹的具体位置或内容的详细信息。

  据警方表示,“正对这些包裹进行检查,目前调查还在进行。”

  负责维护墨尔本治安的维多利亚警方随后发表声明称,他们“相信此事是有针对性的,不会影响到一般社区。”

  据悉,墨尔本是许多外交使团的所在地。有消息称,印度、德国、巴基斯坦、韩国、意大利和希腊等多国领事馆也被认为受到了影响。

  据报道,可疑包裹含有八种有害物质。澳大利亚当局尚未发表官方声明。

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有