新浪新闻客户端

古巴发生巴士翻车事故 致7死33伤

古巴发生巴士翻车事故 致7死33伤
2019年01月11日 16:08 中国新闻网

  原标题:古巴发生巴士翻车事故 致7死33伤

  中新网1月11日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间10日,一辆载有40人的巴士在古巴关塔那摩省发生翻车事故,造成至少7人死亡、33人受伤。

  据报道,车上搭载的40人中,有22人是非古巴籍外国人。事发后,伤者被送往医院,他们中有5人伤势严重。据悉,伤者中也包括儿童。

  有消息称,事发时,巴士司机试图超车,车辆失控翻车。司机则称,事故是路面湿滑所致。

  报道称,出事巴士从古巴东南部的海滨旅游城市巴拉科阿驶往首都哈瓦拉。

责任编辑:余鹏飞

古巴翻车巴士
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有