新浪新闻客户端

头发为巴基斯坦创汇160万美元 出口对象国含中美

头发为巴基斯坦创汇160万美元 出口对象国含中美
2019年01月21日 02:11 环球网

  原标题:头发为巴基斯坦创汇160万美元

  [环球时报综合报道]据俄罗斯卫星通讯社20日报道,巴基斯坦商务部称,在过去5年,巴基斯坦共出口160万美元的头发,出口对象国包括中国、美国、阿联酋等。

  值得一提的是,其中价值13.2万美元的头发出口到了中国。据巴基斯坦《黎明报》19日报道,巴基斯坦在过去5年向中国出口头发超过10万公斤。一名美容师称,中国对头发的需求增加,主要是由于美妆行业的快速发展,戴假发在中国逐渐成为一种潮流,也与中国本土手工制作假发的没落有关。

  报道还称,美国和日本因为娱乐行业发达,对优质头发的需求大,也是巴基斯坦头发出口的主要对象国。(邵一佳)

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有