新浪新闻客户端

美国一男子中枪受伤 驾车去医院途中晕厥撞上校车

美国一男子中枪受伤 驾车去医院途中晕厥撞上校车
2019年01月23日 15:25 封面新闻

  原标题:惊险一幕!美国一司机身受枪伤 就医途中昏厥撞上校车

  据美国《福克斯新闻》报道,当地时间周二早上7点15分左右,美国德克萨斯州的一辆校车突发交通事故,车上的学生暂无伤亡。

  报道称,周二早上在德州哈里斯县,一男子在停车场受枪伤,正驾驶白色宝马汽车前往医院就诊。在途中,该男子昏厥并撞上正在行驶的校车。

  据悉,当时校车上共有大概10名学生。车上学生受到惊吓但并无任何伤亡。

  当地官员说,校车上的孩子们被这次经历吓坏了,但是他们在当时却保持了冷静。

  有目击者称,当时正有人追踪该受枪伤男子,该男子试图摆脱。

  该男子已被送到附近医院,情况稳定。目前,警方还在调查具体原因。

 

责任编辑:吴金明

校车枪伤就医
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有