新浪新闻客户端

墨西哥一犯罪集团内部火拼致7人死亡

墨西哥一犯罪集团内部火拼致7人死亡
2019年02月19日 16:49 新华网作者:吴昊

  原标题:墨西哥一犯罪集团内部火拼致7人死亡

  新华社墨西哥城2月18日电(记者吴昊)墨西哥索诺拉州总检察长克劳迪娅·孔特雷拉18日向当地媒体证实,该州一个村庄当天发生一起犯罪集团内部火拼事件,造成7人死亡、3人受伤。

  当地时间18日凌晨,一个犯罪集团在该州的圣何塞·德巴库姆村附近发生内部冲突,成员间相互开枪射击,造成人员伤亡。事发后,警方在现场发现4辆布满弹孔的车辆。

  当地媒体报道说,枪战持续了一个多小时,该犯罪集团涉嫌偷盗燃油,事发原因可能与偷油引发的内部矛盾相关。

  索诺拉州位于墨西哥西北部,与美国亚利桑那州接壤,常被贩毒集团用作向美国走私毒品的通道,暴力事件滋生,谋杀案发案率连续多年上升。

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有